ак как я не умею делать кошек с радужными глазами
Я умею
Коты-воители: Воинский долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Воинский долг » Флудилка » Флуд N1. В честь открытия!
ак как я не умею делать кошек с радужными глазами
Я умею
куда-куда? Честно? Я все ссылки растерял и теперь просто сижу и учу стих.
Я умею
научи плиз)
ЮХУ, МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИИИ
Ну, для начала нужно выделить глаз. Без зрачков, а то они тоже покрасятся. Сначала выделяем один глаз. Далее нам понадобится новый слой. Не убирай выделение! Выбираем градиент, настраиваем нужные цвета (в нашем случае - радуга) и ведем в нужном направлении. Далее убираем выделение. И выделяем другой. Проделываем то же самое (1. создаем новый слой, накладываем градиент и т.д.). Потом объединяем эти два слоя. Далее устанавлием непрозрачность так, чтобы это выглядело нормальным. Я сделала на 36%. Но это в зависимости от самой картинки и может не подойти для другого варианта. В общем, это просто. Вот пример:
Дежавю
всм?
Ну, для начала нужно выделить глаз. Без зрачков, а то они тоже покрасятся. Сначала выделяем один глаз. Далее нам понадобится новый слой. Не убирай выделение! Выбираем градиент, настраиваем нужные цвета (в нашем случае - радуга) и ведем в нужном направлении. Далее убираем выделение. И выделяем другой. Проделываем то же самое (1. создаем новый слой, накладываем градиент и т.д.). Потом объединяем эти два слоя. Далее устанавлием непрозрачность так, чтобы это выглядело нормальным. Я сделала на 36%. Но это в зависимости от самой картинки и может не подойти для другого варианта. В общем, это просто. Вот пример:
СПС!!!
всм?
стих не спросили С:
СПС!!!
Я пока писала, сама научилась о.о
Ну, для начала нужно выделить глаз. Без зрачков, а то они тоже покрасятся. Сначала выделяем один глаз. Далее нам понадобится новый слой. Не убирай выделение! Выбираем градиент, настраиваем нужные цвета (в нашем случае - радуга) и ведем в нужном направлении. Далее убираем выделение. И выделяем другой. Проделываем то же самое (1. создаем новый слой, накладываем градиент и т.д.). Потом объединяем эти два слоя. Далее устанавлием непрозрачность так, чтобы это выглядело нормальным. Я сделала на 36%. Но это в зависимости от самой картинки и может не подойти для другого варианта. В общем, это просто.
Точно так же можно попробовать перекрасить кота.
Дежавю
У меня просто нету фотошопа (точнее есть но я им не пользуюсь и он далеко на диске =.=), а на планшете есть прога, но там рисовать только если, а ровно и красиво нарисовать радужные глаза сложно :c
xD
ХD
У меня просто нету фотошопа (точнее есть но я им не пользуюсь и он далеко на диске =.=), а на планшете есть прога, но там рисовать только если, а ровно и красиво нарисовать радужные глаза сложно :c
Ок, ясно.
ХD
Это я в интернете нашла.
Да я влюблена в свою аву о.о
всем доброго дня)
Всем привет! Извинете меня, дурня такого, что не предупредил об отсутствии.
Снегоухий
да ничего страшного. Рада, что вернулся С:
я пришел.
1. Вы боитесь больше всего:
а. показать себя трусом.
2. Вы желаете больше всего:
а. доказать племени свою отвагу..
3. Ваша любимая пища:
г. полёвка.
4. Ваша шерсть:
а. рыжая
5. Вы любите:
б. охотиться
Поставьте тогда в статус: Ради жизни на земле
Буря Звезд
поставлено
Буря Звезд
к сожалению, я не могу определить, кто ты по тесту.
Извинете
*хлопнула по лбу*
Дежавю
Пичальбида
Пичальбида
уу! Обажаю, когда так говорят С:
Все. Я болею...
уу! Обажаю, когда так говорят С:
как?
Все. Я болею...
ты шо это так? Здоороооооооооооооовьичка .3
МОЯ ВЕРНУТСЯ! долгож меня не было теперь я буду заходить чаще ура товарищи ура!!!
ку всем с:
Шёпот Ветра
привет с:
Фсемхайхайхайхайхайхай
*подумал-подумал
спрятался, чтоб не нашли*
Давно ж тут некого нет
Вы здесь » Коты-воители: Воинский долг » Флудилка » Флуд N1. В честь открытия!